Política de privacidad de Saint-Gobain Vicasa S.A.

En Verallia Spain S.A., nos esforzamos en ayudar a los usuarios de nuestro sitio web VIB a proteger su privacidad mientras usan nuestros servicios. Esta política de privacidad explica cómo recogemos su información y cómo la usamos.

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

1. Objeto.

Art. 10 LSSI: www.misbotellasdecerveza.com es un dominio en internet de titularidad de Verallia Spain, con Domicilio Social en Madrid, C/Príncipe de Vergara 132. y CIF A19001304. A efectos de este documento el teléfono de contacto es 913 972 245 y el correo electrónico de contacto es ventas.online@verallia.com 


Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.
Por otra parte, Verallia Spain, S.A. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización,pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización.

Todos los usuarios del sitio web VIB de Verallia Spain S.A. están registrados y acceden al sitio y a su información iniciando sesión y con una contraseña. Nos comprometemos a mantener la confidencialidad de la información recogida en este sitio, y a mantener la confidencialidad de la información que se proporciona para uso exclusivo de los empleados y representantes autorizados de su Empresa. La información recogida durante el uso de este sitio web no se comparte con terceros. Puede utilizar nuestro sitio web con la seguridad de que no revelaremos su información personal a terceros sin su consentimiento. Podremos revelar la información de usuario en casos especiales cuando creamos que es necesario, para evitar pérdidas a Verallia Spain S.A. o a cualquiera de los usuarios del sitio web VIB. Identificaremos, contactaremos y tomaremos acciones legales contra aquellas personas que causen perjuicios o interfieran (intencionalmente o no) con los derechos o propiedades de Verallia Spain S.A., con otros usuarios del sitio web VIB de Verallia Spain S.A. o con cualquier otra parte que podría resultar perjudicada por dichas actividades. Verallia Spain S.A. podrá revelar la información de usuario cuando crea de buena fe que la ley así lo requiere.

En alguna instancia, Verallia Spaina S.A. puede solicitarle que proporcione o actualice su información personal tal como su nombre, dirección de envío y de contacto y su dirección de correo electrónico. Recogemos dicha información para satisfacer peticiones de información, así como para cumplir con las leyes locales, regionales o nacionales pertinentes y para recabar información. Para su protección, Verallia Spain S.A. no almacena la información de su tarjeta de crédito en este sitio web. En caso de que cambie de opinión o de que desee modificar la información personal, procuraremos poner a su disposición un método para corregir, actualizar o eliminar la información personal que ya nos ha proporcionado. Podrá hacerlo poniéndose en contacto con nosotros a través del siguiente enlace: póngase en contacto con nosotros.

Registramos todo el uso del sitio, lo que nos ayuda a comprender mejor qué partes del sitio son populares y cuáles no. También nos ayuda a detectar problemas en el uso del sitio. En el improbable caso de un acceso no autorizado, también proporciona un registro de auditoría adecuado.

3. Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Verallia Spain S.A. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de Verallia Spain S.A.. y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de Verallia Spain S.A. y Verallia Spain S.A. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.


Igualmente, Verallia Spain S.A., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a Verallia Spain S.A., Calle Príncipe de Vergara 132 en Madrid. y CIF A19001304. e-mail: ventas.online@verallia.com 


Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Verallia Spain S.A. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

Uso de Cookies

Las cookies son conjuntos de información que los sitios web transfieren al ordenador del usuario para realizar un seguimiento de registro. Las cookies facilitan la navegación por la web, guardando sus preferencias mientras que permanece en nuestro sitio web. Nunca guardamos contraseñas ni información personal en las cookies. El uso de cookies es un estándar del sector, las encontrará en la mayoría de los sitios web.

Al mostrarnos cómo y dónde se utiliza nuestro sitio web, las cookies nos ayudan a conocer qué partes son populares y cuáles no. Muchas de las mejoras y actualizaciones del sitio están basadas en dicha información tales como el número total de visitantes y las páginas visitadas. Esta información se puede rastrear mejor con las cookies. Utilizamos la información de las cookies para proporcionar servicios más personalizados que satisfagan las necesidades de nuestros usuarios. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies por defecto. Puede modificar la configuración de su navegador para rechazar todas la cookies o para que le advierta de que se le está enviando una cookie. Sin embargo, recuerde que algunas partes del sitio de Verallia Spain S.A. no funcionarán correctamente o irán considerablemente más lentas si rechaza las cookies.

 

Seguridad

La seguridad de toda la información de identificación personal de nuestros clientes es sumamente importante para nosotros. Nos esforzamos en proporcionar una transmisión segura de su información desde su ordenador hasta nuestros servidores.

Este sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Utilizamos encriptación para mejorar la privacidad de la comunicación con nuestro sitio.

Sin embargo, no se puede garantizar la seguridad de la transmisión de datos por Internet al 100 %. Como resultado, aunque nos esforzamos a la hora de proteger su información personal y la de su empresa, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos envía a Verallia Spain S.A. o desde nuestros productos y servicios online y deberá hacerlo bajo su responsabilidad.

Su cuenta de Verallia Spain S.A. está protegida por una contraseña, de manera que solo usted pueda acceder a ella y consultar la información de usuario de la cuenta. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Verallia Spain S.A. no le pedirá nunca su contraseña a través del teléfono o del correo electrónico. En última instancia, es su responsabilidad mantener en secreto la contraseña y la información de su cuenta.

Recuerde salir de la cuenta y cerrar la ventana del navegador cuando haya terminado de trabajar. Con esto se garantiza que otras personas no puedan acceder a su información personal y correspondencia si su ordenador es accesible para otros o si lo comparte con otra persona. Evite acceder al sitio a través de un ordenador de un sitio público como la biblioteca o un locutorio.

 

Aceptación de estos términos

El uso de este sitio implica la aceptación de la Política de privacidad de Verallia Spain S.A. Si no está de acuerdo con esta política, no use el sitio web. Si continua usando el sitio web de Verallia Spain S.A. después de la publicación de cualquier cambio en estos términos y condiciones entenderemos que acepta dichos cambios.

Si tiene cualquier pregunta o comentario sobre la política de privacidad de esta página, póngase en contacto con nosotros a través del siguiente enlace: póngase en contacto con nosotros.